"Здесь украинцев уже нет, афроамериканцы, арабы, французы": оккупанту на Луганщине "привиделось", что он воюет со всем миром. Аудио

2 минуты
11,8 т.
'Здесь украинцев уже нет, афроамериканцы, арабы, французы': оккупанту на Луганщине 'привиделось', что он воюет со всем миром. Аудио

Оккупант рассказал матери, что на Луганщине, куда он приехал убивать украинцев, якобы есть только иностранцы. При этом померещился ему там чуть ли не весь мир – от Финляндии до США.

Видео дня

Басни оккупант озвучил в телефонном разговоре. Аудиоперехват опубликовало Главное управление разведки (чтобы прослушать аудио, доскролльте новость до конца).

"Такое отношение к народу бл*дское. Елки-палки, вообще. У нас один валяется еще труп, его даже никто не увозит", – начал рассказ оккупант.

Он пожаловался, что их не кормят: "Командирам вообще на*рать. Тушенки не дают, ничего не дают. Что урвем – то и едим. Мужики вон по два дня не едят – другой отряд ест".

"Тут у кого язва открывается, у кого туберкулез – начал тут кровью харкаться псковский, с которым ехал. Комбат сказал, что тут до поселка километров 20 ехать и от поселка до госпиталя – еще сколько-то. Говорит: "Идите пешком". Просто куда народ идет, я не понимаю: по 50 лет, по 60 мужикам – и они что-то хотят. Они что, на курорт сюда приехали? Тут такие вылазки. А мы сзади в обороне стоим", – добавил захватчик.

"Тут три линии: первая линия – это передовая, если первая провалится, убегают, мы держимся – мы на второй стоим. Мы, короче, в самом пекле. Тут между нами все летает. Вчера тут летало тоже, рядом ложились мины. Думаешь, только бы в блиндаж не прилетел снаряд", – продолжил он.

Оккупант рассказал, что он находится недалеко от Кременной. "Нас окружали вчера. Думал, в цепочку возьмут. Провалили оборону. Там сверкало все. А так как бы нормально".

''Здесь украинцев уже нет, афроамериканцы, арабы, французы'': оккупанту на Луганщине ''привиделось'', что он воюет со всем миром. Аудио

"Тут украинцев уже нету: афроамериканцы, арабы, французы, канадцы, Финляндия, американцы", – высказался захватчик.

Мать тут же подхватила: "Да-да, вся Европа, показывали вчера".

"Тебе привезти ухо афроамериканца, мам?" – выдал представитель армии, приехавшей совершать в нашей стране геноцид.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее оккупант в телефонном разговоре признался, что российские военные изнасиловали 12-летнюю девочку на Луганщине.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!