"Живем в лесу, бутылка воды – на восьмерых": оккупант пожаловался на "кидалово" и призвал не верить российскому ТВ. Перехват

1 минута
8,0 т.
'Живем в лесу, бутылка воды – на восьмерых': оккупант пожаловался на 'кидалово' и призвал не верить российскому ТВ. Перехват

Военнослужащий армии РФ, воюющий против Украины на Луганском направлении, пожаловался сестре на отсутствие обеспечения. Оккупанты живут в лесу в землянках и делят одну бутылку воды на восьмерых.

Видео дня

Перехваченный телефонный разговор захватчика 8 ноября обнародовало Главное управление разведки Министерства обороны Украины. В частности, военный РФ призвал сестру не верить российскому телевидению (чтобы прослушать аудио, доскролльте новость до конца).

"Вот перед нами, метров 800, – хохлы, они бомбят нас постоянно. Живем в лесу, в землянках. Все, что говорят по телеку, не верь, все вообще просто п****ц здесь. Начальство нас бросило, здесь один старлей у нас. Из обеспечения – бутылка воды на восьмерых (полуторалитровая). Потом знаешь, такие военные коробки, сухпаи, – два сухпая на восьмерых на сутки", – рассказал он.

Он добавил, что у оккупантов также нет техники – ее "всю взрывают" либо она подрывается на "своих же минах".

"Сегодня хохлы в рупор орали нам: "Сдавайтесь, мы вас по Женевской конвенции не тронем". Из тверских, из 28 человек, нас осталось уже 9. Половина сбежала – 500-е их называют", – сказал захватчик.

Кроме того, он пожаловался, что у Вооруженных сил Украины "есть все", а у них нет даже бинокля, только трофейный ночной прибор.

"Мы тут брошены. Наш полкан (полковник. – Ред.) просто говорит: "Да вы мне на**й не нужны. Мне на вас на***ть". Короче, как мясо. Вообще вывозят людей каждый день "двухсотиков", – признался российский военный.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику!

Как сообщал OBOZREVATEL, в другом перехваченном разговоре оккупант из ОРДЛО рассказал, как захватчики в направлении Херсона отступают и взрывают собственные боекомплекты. Он предположил, что РФ сдаст эти территории ВСУ.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!