Без конечностей и денег: экс-боевик "Л/ДНР" пожаловался на плохую судьбу. Видео

2 минуты
35,8 т.
Без конечностей и денег: экс-боевик 'Л/ДНР' пожаловался на плохую судьбу. Видео

Коллаборант из Донецкой области в 2014-м предал Украину и воевал против украинской армии на стороне оккупанта. Когда же он стал инвалидом, потеряв обе ноги, то с удивлением осознал, что "великой России" больше не нужен.

Видео дня

Предатель жалуется, что вынужден выживать на мизерную пенсию и подачки родных, и что не понимает, почему же оккупанты забыли свой любимый лозунг "никто не забыт". Ролик, в котором предатель плачется о своей тяжелой жизни, появился в сети.

"Я сам из Марьинки. Проводил эвакуацию Марьинки, Красногоровки, проводил "референдум". И с первых дней я всегда на передовой. Так случилось, что я остался инвалидом первой группы. Нам назначили пенсию в размере 3200 рублей. Как на нее можно прожить, если я снимаю жилье за 4 тысячи рублей?" – причитает оккупант-коллаборант.

Он возмущается, что не может не то что обеспечить своего ребенка, но и сам живет исключительно милостью родственников.

"У меня маленький ребенок, который просит, чтобы я ему купил клубнику, мороженое. А за что я ему куплю, если у меня пенсии не хватает жилье оплатить? У меня на еду практически денег не остается. Спасибо родственникам, что они меня хоть кормят еще", – говорит предатель.

Любитель России не может понять, почему у "великой державы" деньги на конкурсы красоты находятся, а на таких предателей, как он – нет.

"У нас конкурсы красоты проходят с большим призовым фондом, то еще что-нибудь с призовым. А нам рассказывают, что у нас война: "потерпите". И вот мне чтобы пенсию получать, постоянно надо подавать, поскольку я переселенец. Каждый год – документы. Иногда я по два месяца не получаю пенсию. По три месяца. Но это не останавливает прийти и у меня отрезать за долг в тысячу рублей электричество", – перечисляет свои невзгоды оккупант.

Предавших Украину бывших украинских граждан, которые пошли на службу к врагу, как с удивлением осознал оккупант, не жалуют даже в России, ради которой они пошли на предательство и взяли в руки оружие против своей родной страны.

"Вы говорите, никто не забыт, ничего не забыто. Уже забыли, нах**. Я хотел получить хотя бы комнату в общежитии – даже этого не смог добиться. Я год добивался временной прописки. Ну неужели именно вот это вот... народовластие такое? За которое мы шли воевать? Когда кричали: один за всех и все за одного?" – говорит он.

А ведь все дело в том, что предатель просто сделал неправильный выбор в 2014-м. Ведь, напомним, в Украине на содержание одного военнопленного оккупанта тратят по 3 тыс. грн – минимум втрое больше, чем Россия платит этому изменнику.

Поэтому когда он, в конце концов, сядет в украинскую тюрьму за сотрудничество с оккупантами и за совершение военных преступлений, – его жизнь будет гораздо лучше, чем сейчас.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!