"Гауляйтер" Каховки готовит пути к бегству из Украины: мать отправил в Грузию

2 минуты
32,6 т.
'Гауляйтер' Каховки Павел Филипчук готовит пути к бегству из Украины

Назначенный Кремлем глава оккупационной администрации Каховки в Херсонской области Павел Филипчук ищет пути побега с территории Украины. По предварительной информации, свою мать он уже отправил в Грузию.

Видео дня

Об этом в эфире национального телемарафона "Единые новости" сообщил депутат Херсонского областного совета и военнослужащий Сергей Хлань. Он рассказал, что Павел Филипчук боится за свою жизнь и даже прекратил принимать граждан (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Депутат Херсонского областного совета и военнослужащий Сергей Хлань

"Запал "гауляйтеров" иссякает. Например, в Каховке наркоман Паша Филипчук, которого россияне назначили руководить районом, больше не ведет прием людей. Передвигается в кортежах охраны из дома на работу и обратно. По предварительной информации, свою мать, которая помогала воровать у громады, отправил в Грузию, будто бы открывать ресторан. Готовят пути для побега", – рассказал Хлань.

Он отметил, что спокойно жить на кровавые деньги предатели не будут. Их ждет расплата в любой точке земного шара.

"Нашей главной задачей после победы будет обязательно отследить каждого предателя, всех его родственников, исследовать – где, кто и что покупал в течение последнего времени и наложить на это арест. Но лучше всего, чтобы ни один предатель не успел никуда убежать с Херсонщины", – заявил Сергей Хлань.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что 5 августа предателю Владимиру Сальдо резко стало плохо, его подключили к ИВЛ и ввели в медикаментозную кому. Гауляйтера экстренно вывезли на территорию оккупированного Крыма, а оттуда спецбортом доставили в Москву, в реанимацию токсикологического отделения НИИ Склифосовского. 

Практически сразу же появилась версия, что  Сальдо могли отравить.

Также сообщалось, что 6 августа в Новой Каховке ликвидировали "замглавы" оккупационной "администрации": расстреляли прямо в собственном доме. Его также пытались вывезти в Крым, но он скончался по дороге.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!