"Генерал нас трусами обозвал, потому что мы село не могли взять": оккупант пожаловался матери на разборки между командованием. Аудиоперехват

2 минуты
18,9 т.
Оккупант рассказал матери о ситуации в бригаде

Из-за неудач российской армии в Украине между командованием оккупантов начались внутренние конфликты. Один из таких случаев произошел, когда подрались генералы из-за того, что подчиненные одного из них не смогли взять деревню.

Видео дня

Об этом в телефонном разговоре рассказал 23-летний оккупант по имени Никита Чубуков, родом из села Лопатино Пензенской области РФ своей матери Оксане Чубуковой, 1979 года рождения. Соответствующий аудиоперехват опубликовали в Youtube Главного управления разведки Минобороны Украины (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца новости).

Солдат пожаловался, что приезжий генерал обозвал их бригаду трусами.

"Там генерал один приехал и говорит: "Ваши ребята трусы – не смогли взять!" А сам не знает, что там было", – обиделся военный.

ГУР опубликовал перехват разговора оккупанта с матерью

"Старый комбриг, как сказали, ему за это морду набил. Генерал генералу", – радовался он.

Со своей стороны, мать призвала сына не брать близко к сердцу слова генерала, поскольку они "многое сделали", а люди бывают разные.

Напомним: российский оккупант Игорь Скуратов из Забайкальского края РФ попал в плен к украинским военным. Когда он попытался пообщаться со своими родными, они от него отреклись. С российским военным не захотела говорить даже его мать.

"Кто вам такое сказал, что у меня есть сын? Я не хочу говорить с вами, вы ошиблись", – сказала россиянка, после чего бросила трубку.

Как сообщал OBOZREVATEL:

– в разговоре еще одного россиянина с отцом оккупант удивился мощностям украинской армии и профессиональности ее бойцов. Из-за этого многие военные РФ отказываются воевать;

– один из захватчиков также посетовал на отношение со стороны командования и рассказал, что за попытку бегства с фронта в РФ ему светит тюрьма.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!