Геращенко: в Украине уже работает собственный "Моссад", сейчас у нас формируется сильнейшая спецслужба мира

2 минуты
20,5 т.
Геращенко: в Украине уже работает собственный 'Моссад', сейчас у нас формируется сильнейшая спецслужба мира

В Украине формируется собственная версия израильского подразделения спецслужбы "Моссад". Силовики будут выполнять аналогичную работу на сверхпрофессиональном уровне, а значит, все причастные к расправе над украинскими военнопленными и их массовой казнью в Еленовке, будут наказаны.

Видео дня

Об этом рассказал советник главы МВД Украины Антон Геращенко в эфире передачи российского оппозиционного журналиста Марка Фейгина. Силовые структуры продолжают искать, и собирать личную информацию военных преступников и уже вскоре они будут обладать полным пакетом данных (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"Могу сказать, что у нас в Украине уже есть подразделения, занимающиеся тем, чем занимался "Моссад" в Израиле. Еще какое-то время – и мы превзойдем легендарный "Моссад". Вы видите, как на оккупированных территориях ликвидируются предатели... Сегодня в Украине формируется одна из самых мощных спецслужб мира", – сказал Геращенко.

Геращенко в эфире.

Напомним, что подразделение израильской внешней разведки "Моссад" прославилось на весь мир операцией под названием "Гнев Божий", длившейся больше 20 лет. Она заключалась в уничтожении палестинских террористов из организации "Чёрный сентябрь", причастной к организации и осуществлению теракта на мюнхенской Олимпиаде в 1972 году и взятии заложников.

Как сообщал OBOZREVATEL:

– после циничной массовой казни пленных полка "Азов" во временно оккупированной Еленовке бывший командир полка "Азов" Андрей Билецкий объявил охоту за головами каждого причастного к преступлению против его побратимов;

– это же заявление подтвердили и другие "азовцы", пообещав, что найдут россиян, пытавших и погубивших лучших украинских воинов, независимо от того, где они будут скрываться.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!