"Голову не нашли, только руки и ноги": оккупант рассказал матери, как старшина роты попал под "денацификацию" в Украине. Аудиоперехват

1 минута
9,3 т.
'Голову не нашли, только руки и ноги': оккупант рассказал матери, как старшина роты попал под 'денацификацию' в Украине. Аудиоперехват

Российский оккупант, которого отправили воевать в Украину, рассказал матери, которая пыталась добиться возвращения сына домой, о гибели старшины. По его словам, от военного остались только руки и ноги.

Видео дня

В то же время мать упрекает сына в том, что он не рассказывает ей правду о том, что происходит на фронте. Перехваченный разговор опубликовали на официальной странице Главного управления разведки Украины в Telegram (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

– Ты мне просто не говоришь ничего. Я вчера смотрю в ВКонтакте выставили – Султанов Андрей.

– Андрюха Султанов, старшина этой роты. Его давно уже... (убило).

– Только что выставили, что он убит.

По словам оккупанта, старшину Султанова убило миной, его голову так и не нашли.

"Миной его убило. Снаряд прямо в него попал. Голову не нашли, нашли только руки и ноги от него", – сказал захватчик.

В то же женщина начала говорить, что жены военнослужащих не хотят "идти в полк" возвращать своих мужей, но она "уйдет в полк", даже если "не выйдет со справкой".

"Сидят там оху**вшие, свои задницы прикрывают, животные, бл**ть!", – заявила мать оккупанта.

Как сообщал OBOZREVATEL, российский оккупант рассказал, как армия РФ несет потери в результате результативного контрнаступления Вооруженных сил Украины. Захватчикам приходится бежать и прятаться от украинских военных.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!