"Надо президента снимать, война никому не нужна": оккупант "прозрел" через 7 месяцев войны против Украины. Перехват

1 минута
6,7 т.
'Надо президента снимать, война никому не нужна': оккупант 'прозрел' через 7 месяцев войны против Украины. Перехват

Военнослужащий армии РФ спустя семь месяцев войны в Украине осознал, что она никому не нужна. Он считает, что президент страны-агрессора Владимир Путин должен быть "снят" с должности.

Видео дня

Об этом он заявил в телефонном разговоре с матерью, который перехватили украинские спецслужбы. Аудиозапись 28 сентября обнародовало Главное управление разведки Министерства обороны Украины (чтобы прослушать перехват, доскролльте новость до конца).

В беседе россиянка рассказала сыну, что обратилась в военкомат с вопросом о его возвращении домой.

"Сказали, что вас должны отпустить, если только вы не находитесь в какой-то спецчасти. Может быть, потом еще раз будут призывать, но это как бы в течение 12 месяцев. Ну, точно тут не скажешь, все будет в зависимости от обстановки, потому что министерство обороны (РФ. – Ред.) еще не определило срок "частичной" мобилизации", – сказала она.

Мать российского военного также пожаловалась, что призывные пункты в Москве развернули даже на железнодорожных вокзалах:

"Ставят палатки, объявляют поезда: "Поезд туда идет, сюда", а тут призывной пункт. И вот только вчера еще подписали все – и уже вчера люди получили повестки, представляешь? Уже все заготовлено было".

На это оккупант ответил, что война против Украины никому не нужна.

"На**й с власти его снимать, этого президента. Эта война никому на**й не нужна. Мне ни холодно ни жарко вообще от этой Украины", – заявил он.

Внимание! Видео 18+! Содержит ненормативную лексику!

Как сообщал OBOZREVATEL, по данным украинской разведки, РФ решила бросить на войну против Украины курсантов Военно-морской академии Санкт-Петербурга. Родители первокурсников возмущены, однако руководство отказывает им во встрече и общении с их детьми.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!