"Нас бросили, как пушечное мясо": оккупант в предсмертной записке успел пожаловаться на командование. Фото

1 минута
13,0 т.
'Нас бросили, как пушечное мясо': оккупант в предсмертной записке успел пожаловаться на командование. Фото

Оккупант из так называемой ЛНР  успел написать письмо своей жене прежде, чем ВСУ его ликвидировали. В нем он слезно просит женщину жить дальше и растить сына после того, как он станет пушечным мясом в прямом столкновении с украинскими бойцами.

Видео дня

Соответсвующее письмо опубликовал в Facebook пресс-офицер батальона спецназначения Тарас Березовец. Автор записки некий В.В. Тарасенко в ужасе от того, в каком положении они находятся.

"Нас бросили как пушечное мясо, без бронежилетов, без боекомплекта, без нормального вооружения, это я про нашу обстановку..", – написал боец группировки "ЛНР".

''Нас бросили, как пушечное мясо'': оккупант в предсмертной записке успел пожаловаться на командование. Фото

Далее он обращается к жене с просьбой воспитать сына, рассказывать ему, что "папа был спортсменом, не пил, не курил" и очень хотел поехать с ним этим летом на море.

Как сообщал OBOZREVATEL, в аудиоперехвате ГУР российский оккупант признался в мародерстве и пожаловался на большие потери. Он подчеркнул, что из-за малого количества выживших в боях командование ВС РФ вынуждено переформировывать подразделения.

Еще один захватчик под Харьковом пожаловался, что Силы обороны Украины наносят по их позициям мощные удары. Оккупанты попали в окружение, и помощи, скорее всего, для них не будет.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!