"Нас здесь бросили": оккупант пожаловался на окружение и мощные удары ВСУ. Перехват

1 минута
12,4 т.
'Нас здесь бросили': оккупант пожаловался на окружение и мощные удары ВСУ. Перехват

Военный ВС РФ, находясь в Харьковской области, пожаловался, что Силы обороны Украины наносят по их позициям мощные удары. Оккупанты попали в окружение, и помощи, скорее всего, для них не будет.

Видео дня

Это следует из перехвата разговора двух захватчиков. Его обнародовало Главное управление разведки украинского Минобороны (чтобы прослушать аудио, доскролльте новость до конца).

"Я говорю, пи*дец, что на*уй. Корпусу пи*да. Мы, пожалуй, сейчас в окружении. Ну… а выйти не дают ни*уя, понял?" – ответил оккупант на вопрос, как он там.

Его знакомый заверил, что сейчас на то направление как раз стягивают силы, и выразил надежду, что все будет хорошо. Однако его товарищ в это не верит, потому что уже увидел, как в первые же дни прорыва его подразделению дали сильный отпор, а тем, кто шел на помощь, сожгли танки.

Оккупант утверждает, что сейчас в рядах его формирования только "трехсотые". Но в то же время признает: корпуса нет, как и тех, кто пришел бы на помощь и вызволил из кольца.

''Нас здесь бросили'': оккупант пожаловался на окружение и мощные удары ВСУ. Перехват

"Мы вглубь прорвались, а они (ВСУ. – Ред.) не по дороге продвигались, а полями слева и справа... Только изменим позицию, переедем на километров пять – по нам ху*рят, поменяем – снова. Выходим, видим колонну, которая шла нам на помощь: пи*да – все горит, башни взрываются", – рассказал захватчик, как попал в окружение.

По его словам, после того, как подразделение оккупантов отъехало еще на какое-то расстояние и закрепилось на новой позиции, туда прилетела ракета. На его глазах товарищи стали "двухсотыми", а впоследствии пехота и спецназовцы просто сбежали.

Как сообщал OBOZREVATEL, в другом аудиоперехвате ГУР российский оккупант признался в мародерстве и пожаловался на большие потери. Он подчеркнул, что из-за малого количества выживших в боях командование ВС РФ вынуждено переформировывать подразделения.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!