"Нас мало осталось": оккупант рассказал о потерях РФ в Украине и похвастался мародерством. Перехват

1 минута
17,6 т.
'Нас мало осталось': оккупант рассказал о потерях РФ в Украине и похвастался мародерством. Перехват

Военные захватнической армии РФ не скрывают, что, воюя в Украине, прибегают к мародерству. В то же время жалуются на большие потери в боях, которые вынуждают переформовывать их подразделения.

Видео дня

В этом один из оккупантов признался в разговоре с женой. Аудиоперехват опубликовал в YouTube Главное управление разведки украинского Минобороны (чтобы прослушать, доскролльте новость до конца).

"Должны заменить нас. Либо до 15-го, либо после 15-го. Конкретно нашу роту, потому что нас осталось мало", – заявил путинский вояка.

Россиянка не сразу поняла, что сослуживцы ее мужа-военного преступника могли "демилитаризироваться" на войне. Лишь после уточнений до нее дошло, что речь идет именно о многочисленных "200-х" и "300-х" в рядах только одной роты захватчиков.

На вопрос, куда могут отправить его с товарищами – в отпуск или совсем домой в РФ – оккупант ответить не смог, мол, не знает.

''Нас мало осталось'': оккупант рассказал о потерях РФ в Украине и похвастался мародерством. Перехват

Вместе с тем он похвастался жене: наелся так, "что дышать тяжело", благодаря продуктам, которые намородерил в домах украинцев.

"Из пайка рис куриный с овощами, а сверху еще аджика. А где, бл*дь, взял? Домов вон сколько: зашел, смародерничал и все", – довольно признался оккупант в военных преступлениях.

Как сообщал OBOZREVATEL, один из российских оккупантов пожаловался, что из-за участия в войне в Украине имеет проблемы с учебой в институте, а вернуться в РФ у него практически нет шансов. Кроме того, ему якобы стыдно перед украинцами за разрушение мирных населенных пунктов.

А военные армии РФ, находящиеся на правобережной Херсонщине, жалуются родным на постоянные потери. По их словам, река Днепр в районе Херсона уже полна труппами оккупантов, и от "Хаймарсов" им негде спрятаться.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!