"Нас обманывают": оккупант пожаловался жене, что его "кинули" с выплатами за участие в войне против Украины. Перехват

1 минута
7,8 т.
'Нас обманывают': оккупант пожаловался жене, что его 'кинули' с выплатами за участие в войне против Украины. Перехват

Российский оккупант пожаловался, что командование его "кинуло" с денежными выплатами. За 8 месяцев войны путинский террорист не дождался обещанных 800 тыс. рублей.

Видео дня

Захватчик решил выяснить у командования в чем проблема, но тщетно. Об этом говорится в аудиоперехвате, опубликованном Главным управлением разведки Минобороны Украины в YouTube (чтобы послушать аудио, доскролльте до конца страницы).

Оккупант подразделения 9-го ОМСП жалуется на несоответствие между обещанным денежным довольствием и фактическим зачислением на банковскую карту.

"Я в этом месяце получил 35 тысяч (российских рублей, – ред.) нафиг…нас дурят, нас обманывают…у нас все равно так 135 человек все получают…ну мам не дают…я за 8 месяцев должен получить 800 тысяч", – сказал оккупант.

При этом захватчик выдал, что пытался выяснить у командования, где его деньги. Также он заявил, что даже хотел уволиться, но пока не получил никакого результата.

"Да никак, мам…мы, если честно, мы уже бумаги все писали, честно тебе говорю…нас просто дурят и все. Писали мы рапорта, и на увольнение рапорта писали. На Пушилина хотим еще написать бумагу, ну посмотрим", – заявил оккупант.

Напомним, военнослужащий российской армии пожаловался на тупость своего командира. По его словам, тот такой "идиот", что из-за собственного нежелания жить заставлял подчиненных солдат идти прямо под огонь ВСУ.

Ранее сообщалось, что путинские террористы жалуются на постоянное огневое поражение со стороны Вооруженных сил Украины.

Как сообщал OBOZREVATEL, военнослужащий армии РФ, воюющей против Украины на Луганском направлении, пожаловался сестре на отсутствие обеспечения. Оказалось, что оккупанты живут в лесу в землянках и делят бутылку воды на восьмерых.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!