"Ни одежды, ни спальников": оккупант пожаловался, что новеньких присылают в Украину без ничего. Аудио

1 минута
8,8 т.
'Ни одежды, ни спальников': оккупант пожаловался, что новеньких присылают в Украину без ничего. Аудио

Военные российской армии признаются в плохом обеспечении новых подразделений, которых командование перебрасывает на позиции в Украине. Молодых оккупантов отправляют на фронт без одежды и спальных мешков.

Видео дня

Это следует из разговора со знакомым захватчика, который воюет едва ли не с начала вторжения и уже надеется на увольнение. Аудиоперехват опубликовало Главное управление разведки украинского Минобороны (чтобы прослушать, доскролльте новость до конца).

В начале беседы товарищ путинского воины радуется тому, что тот по крайней мере находится не на "передке". А военный объяснил, что его подразделение отпустили, потому что кто-то увольняется. Кроме того, им всем уже пришла замена – новобранцы, которых он называет "бомжами".

"Молодым вообще ни одежды, ни спальников, ничего бл*дь. Ты представляешь, вот эти, которые приехали?! Голодранцы, б*я. Стирают грязную одежду, одевают, вот такие. Ну как бомжи, на*уй", – высказался оккупант.

На вопрос друга, дали ли новобранцам хотя бы оружие, он ответил, что это автоматы образцов 1976-го, 1978-го годов. Некоторые из них "кривые".

''Ни одежды, ни спальников'': оккупант пожаловался, что новеньких присылают в Украину без ничего. Аудио

"У меня более-менее попался, а у некоторых вообще бл*дь куда-то стреляют. Серьезное оружие не дают, а на "передок" бросают. Там как можно гранатой и автоматом так, бл*дь, е*ашить?" – возмутился военный "второй армией мира".

Его товарищ поинтересовался, как это у противотанкового батальона российского войска нет на вооружении противотанковых управляемых ракет. Тот отметил, что их действительно нет, только танки. Мол, им дают координаты, а они даже не попадают туда, где стоят танки ВСУ.

Как сообщал OBOZREVATEL, военные РФ продолжают признаваться в намерениях бежать от войны в Украине. Желание не воевать выражают не только рядовые захватчики, но и офицеры путинской армии.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!