Оккупанты советуют друг другу прострелить ноги, чтобы сбежать с войны. Аудиоперехват СБУ

1 минута
5,7 т.
Оккупанты советуют друг другу прострелить ноги, чтобы сбежать с войны. Аудиоперехват СБУ

Личный состав врага настолько деморализован, что российские оккупанты продолжают стрелять себе по ногам, чтобы живыми вернуться с войны. Такая практика получила настолько широкое распространение, что этой идеей решисты делятся между собой.

Соответствующий перехваченный разговор опубликовала пресс-служба Службы безопасности Украины. Захватчики пользуются этим "лайфхаком выживания", потому что не хотят быть пушечным мясом, а командиры бросают их в сам ад.

"Окружают… Все тяжелее и тяжелее с каждым днём", – рассказал рашист своему товарищу.

Он также посетовал, что нет никакого подкрепления. Но его собеседник посоветовал ему, как возвратиться домой.

Видео дня

"Да вы там это…. подберите оружие чужое, украинское, и себя ноги прострелите ", – сказал он.

Отмечается, что таким образом оккупанты имитируют ранения от украинских защитников и надеются на госпитализацию, которая позволит им вернуться в РФ.

Ранее уже сообщалось, что российские оккупанты ищут "украинские патроны", чтобы ими прострелить себе ноги. Тогда в СБУ подчеркнули, что как бы Путин ни пытался скрыть потери, однако их масштабы пугают даже российских военных. И что главное – побуждают к бегству из армии.

Как сообщал OBOZREVATEL, за время полномасштабной войны Россия потеряла почти 29 тыс. солдат и офицеров. Украинские силы также уничтожили 455 беспилотных аппаратов.