УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"Открыли огонь, но не в ту сторону": оккупанты жалуются, что бывшие "зеки" часто стреляют по своим. Перехват

1 минута
5,1 т.
'Открыли огонь, но не в ту сторону': оккупанты жалуются, что бывшие 'зеки' часто стреляют по своим. Перехват

В рядах российской армии, как обычно, все неспокойно и нередко случается сплошной разброд. Так, бывшие заключенные, освобожденные по амнистии для участия в войне против Украины, нередко, напившись, обстреливают из крупнокалиберных пулеметов своих же.

Соответствующий рассказ опубликовали сотрудники ГУР, перехватив очередной телефонный разговор между россиянами. В нем двое мужчин обсуждают своего товарища, который "учудил" прямо накануне вручения звания младший сержант (чтобы прослушать перехват, доскролльте страницу до конца).

"Та наш общий друг звонил, поехал же воевать... Так они там понапивались и с крупнокалиберного пулемета начали стрелять. Только не в сторону укр**в, а в своих же", – делится впечатлениями собеседник.

При этом из разговора понятно, что стрельба по своим же была вовсе не "пьяной выходкой". Напротив, оккупант давно намеревался это сделать, а алкоголь только прибавил ему уверенности.

"Ну куда он там стрелял, там ментовский батальон.. Ну он и говорит: я ж 20 лет отсидел, давно их ненавижу, вот подумал отомстить", – со смехом рассказывает товарищ бывшего зэка.

Как сообщал OBOZ.UA, ранее украинские разведчики перехватили разговор оккупанта, в котором он сказал, что всего за несколько дней в одном из подразделений армии РФ стало меньше на 100 человек. При этом командованию безразлично, что происходит с личным составом – раненых не эвакуируют, а тела погибших так и остаются лежать на поле боя.

Также бойцы вражеской армии пребывают в шоке от того, что ВСУ дают им изрядно "прикурить", поливая артиллерийским огнем и забрасывая ракетами. До россиян наконец дошло, что в Украине их ждет настоящий ад.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!