ВСУ ликвидировали за сутки 600 оккупантов, уничтожили 8 танков и 21 ББМ

2 минуты
10,1 т.
ВСУ ликвидировали за сутки 600 оккупантов, уничтожили 8 танков и 21 ББМ

С начала полномасштабной войны в Украине российская оккупационная армия потеряла уже более 75 440 человек убитыми. Также войска РФ лишились тысяч единиц военной техники.

Видео дня

Только за прошедшие сутки, 4 ноября, украинские военнослужащие "демилитаризировали" около 600 оккупантов. Об этом сообщает Генеральный штаб ВСУ.

В течение суток были уничтожены 8 танков, 21 боевая бронированная машина и 4 артиллерийские системы путинской армии. Общие потери врага составляют 2758 танков, 5601 ББМ и 1776 артсистем.

Также российские террористы потеряли с начала войны 391 единицу реактивных систем залпового огня и 202 системы противовоздушной обороны.

Украинские военнослужащие сбили за 4 ноября 2 вертолета и 12 беспилотников оперативно-тактического уровня. Общие потери террористов увеличились до 277 самолетов, 260 вертолетов и 1462 БПЛА.

С начала полномасштабной войны украинские защитники сбили 399 крылатых ракет армии РФ. Две из них бойцы ВСУ уничтожили за прошедшие сутки.

Кроме того, ВСУ потопили за время войны уже 16 российских кораблей и катеров, а также утилизировали 4184 единицы автомобильной техники и автоцистерн и 155 – специальной техники.

ВСУ ликвидировали за сутки 600 оккупантов, уничтожили 8 танков и 21 ББМ

Напомним, 4 ноября Вооруженные силы Украины нанесли российским захватчикам потери на юге. За сутки были ликвидированы 32 военных страны-агрессора. В общей сложности военнослужащие наших ракетных и артиллерийских подразделений выполнили около 170 огневых задач.

Ранее сообщалось, что в Украине за два последних месяца ликвидировали около 500 бывших заключенных из России. Вчерашних зэков завербовал на войну в Украину "повар" Путина, владелец ЧВК Вагнера Евгений Пригожин.

К слову, во временно оккупированном Мелитополе 3 ноября украинские защитники нанесли удары по пункту управления российских оккупантов, расположенному в здании промышленной зоны. Около 50 захватчиков были ранены. Также удалось уничтожить около 90 единиц вражеской техники.

Как сообщал OBOZREVATEL, в другом перехваченном разговоре российский военный пожаловался на то, что потерял сапоги, убегая от ВСУ. Его мать выразила надежду, что помочь армии РФ на поле боя смогут "частично" мобилизованные, однако ее сын заверил, что "не все так просто".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!