Приехал в Украину убивать, а ему жена изменила: российский пленный оконфузился во время разговора с супругой. Видео

1 минута
171,0 т.
Оккупант, попав в плен, узнал об измене жены

Один из пленных российских оккупантов попал в неловкую ситуацию, когда позвонил по телефону своей жене. Пока путинский слуга убивал в Украине мирное население, возлюбленная развлекалась с другим.

Видео дня

Пикантные подробности выяснились благодаря видео, которое в Telegram опубликовал советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. Интересно, что женщина сама рассказала ему, что у нее появился другой (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца новости).

"– А я здесь это... знаешь, с кем?

– Ну?

– С Т... (имя неразборчиво).

– А где он?

– (В трубку говорит мужчина. – Ред.) Салам, братан, как дела?

– Можно отключить?" – попросил шокированный оккупант.

Отметим, что российские жены, похоже, не слишком страдают из-за того, что мужчины ушли на войну, где рискуют погибнуть. Одна из них, например, призналась мужчине, что уже знает, сколько денег получит за его ранение или смерть. Наивный захватчик поверил, что в случае смерти родственникам выплатят 3 млн руб и оплатят похороны.

"Не три, а пять. Три миллиона – это за ранение, а за смерть – пять или семь", – уточнила жена, которая уже обо всем узнала – мол, Путин сказал по телевизору, что "у нас все отлично". Хотя и уточнила: "Ну и нах** они нужны?"

Как сообщал OBOZREVATEL, российские оккупанты, побывавшие на войне в Украине, предчувствуют собственную смерть и мечтают только о том, чтобы их сыновья никогда не пошли служить в российскую армию. Они понимают, что несут огромные потери и могут вернуться домой только ранеными или мертвыми.