Пропагандисты размечтались о расправе над украинскими учителями, которые не хотят сотрудничать с РФ: вспомнили о расстрелах. Видео

2 минуты
8,8 т.
Пропагандисты размечтались о расправе над украинскими учителями, которые не хотят сотрудничать с РФ: вспомнили о расстрелах. Видео

Российские пропагандисты заговорили о расправе над украинскими учителями, которые отказались сотрудничать с оккупационными властями. Кремлевские рупоры заявили, что таких учителей нужно расстреливать и устраивать для них "исправительные лагеря".

В своем циничном разговоре пропагандисты выдали, что это нужно делать для того, чтобы "заставлять любить Россию". Фрагмент пропагандистской программы опубликовали в Facebook (Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Пропагандисты пожаловались, что учителя отказались сотрудничать с оккупационными властями и готовятся обучать детей онлайн по украинским программам. После этого "говорящие рты" страны-агрессора заявили, что таких учителей нужно расстреливать.

Видео дня

"Самое главное, кого можно было бы расстрелять, как ты хочешь…ситуация с первым сентября. Половина учителей отказались выходить на работу. Эта половина учителей получает деньги на карты Приват Банка из-за линии фронта. Разовый взнос за то, что они не выйдут на работу в москальские школы – тысяча долларов и каждый месяц около 200", – рассказал пропагандист.

Более того, пропагандисты заявили, что на Запорожье необходимо устроить подобие "исправительных лагере" и заставлять украинских учителей "любить Россию".

"Почему бы не устроить такой небольшой локальный запорожский ГУЛАГ, аккуратненький такой, в степи, под палящим солнцем, для учителей, которые пока что еще не научились нашу прекрасную родину любить. Ведь людей же как-то надо заставлять родину любить", – сказал пропагандист.

Напомним, министр образования и науки Украины Сергей Шкарлет заявил, что по состоянию на начало августа 641 тысяча украинских школьников находятся за границей. При этом он подчеркнул, что многие возвращаются в страну.

Как сообщал OBOZREVATEL, учителя в на оккупированных территориях Херсонской области отказались работать с захватчиками. По словам главы Херсонского облсовета Александра Самойленко неприятие оккупантов в этом украинском регионе составляет 100%.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!