Тела убитых оккупантов вывозили "Ураламами": в ГУР рассказали о "бавовне" в Перевальске на Луганщине

1 минута
31,3 т.
Тела убитых оккупантов вывозили 'Ураламами': в ГУР рассказали о 'бавовне' в Перевальске на Луганщине

Украинские защитники продолжают выбивать российскую армию нелюдей со своей земли. В частности, в Перевальске в Луганской области попадание 6 ракет Сил обороны Украины привело к большим потерям в подразделениях оккупантов.

Видео дня

Об этом сообщили в Telegram Главного управления разведки Минобороны Украины. Отмечается, что тела ликвидированных россиян несколькими грузовыми "Уралами" вывозили в морг больницы оккупированного Алчевска. Там проводится процедура опознания.

Напомним: также в ГУР МО опубликовали очередной аудиоперехват разговора российского солдата, который жаловался на контрнаступление ВСУ и большие потери оккупантов в Харьковской области.

"Здесь у нас вообще пиз*ец. Нас короче 3 дня назад, нет 4 уже, нет 3. Короче, ЗУшку – зенитная установка, приделали на мотолигу короче, поп*здили на ней хохлов, ее заптурили, ну птуром ее йо*нули. Один 200-й, два 300-х, один тяжелый. И вчера короче, последнее село, которое у нас на тот момент еще не отжали короче, на него наступление было. 12 200-х и 2 300-х", – рассказал оккупант.

Другой российский оккупант пожаловался своему товарищу, что потерял все вещи, которые успел награбить у украинцев. Группа путинских захватчиков попала в оцепление, из-за чего им пришлось срочно бежать.

Как сообщал OBOZREVATEL:

– под мощный обстрел украинских войск на фронте попало одно из подразделений ВС РФ, в состав которого входили воевавшие на Донбассе "добровольцы" с 2014 года. В результате отличной работы ВСУ пострадал личный состав, военная техника и пункт дислокации оккупантов;

– военный эксперт Олег Жданов, что у армии России большие проблемы с военной техникой и боеприпасами. Ремонт с каждым днем становится все большей проблемой, поскольку зарубежных комплектующих нет. Мобилизация происходит очень тяжело.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!