"Тяжелой техники нет, на своих жестянках мы не проедем": оккупант рассказал, почему "вторая армия мира" не идет в наступление. Аудиоперехват

1 минута
19,4 т.
'Тяжелой техники нет, на своих жестянках мы не проедем': оккупант рассказал, почему 'вторая армия мира' не идет в наступление. Аудиоперехват

Военные РФ жалуются на потерю тяжелой техники. На оставшихся у них "консервных банках" они не могут идти в наступление.

Видео дня

Об этом свидетельствует телефонный разговор оккупантов, который 2 сентября обнародовало Главное управление разведки Министерства обороны Украины. В беседе захватчик посетовал, что войска РФ давно бы атаковали Вооруженные силы Украины, будь бы у них необходимая техника (чтобы прослушать аудио, доскролльте новость до конца).

"Тут просто уже сил нет них**, силы-то есть, но мы бы давно их уже выбили, но у нас видишь, техники них** нет, а на своих консервных банках мы х** проедем, нас прошьют как нех** петь", – заявил оккупант.

По его словам, армии агрессора следует прорываться на тяжелой технике, однако ее уничтожили украинские защитники.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику!

Как сообщал OBOZREVATEL, в другом перехваченном спецслужбами разговоре оккупант признался, что военный РФ застрелил своего же солдата. Захватчики жалуются на плохое обеспечение и мечтают вернуться домой.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!