"У нас дети": в Антраците женщины попытались отбить мужчин от принудительной "мобилизации" в ряды оккупантов. Видео

2 минуты
21,7 т.
В Антраците женщины попытались отбить мужчин от 'мобилизации' в ряды 'ЛНР'

Во временно оккупированном городе Антрацит Луганской области женщины попытались отбить своих мужей от "мобилизации" в ряды бандформирования "ЛНР". Апеллировали к тому, что у них есть дети.

Видео дня

Соответствующее видео появилось в сети. Из него видно, что оккупанты "вербовали" мужчин прямо на улице города (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

В Антраците женщины попытались отбить мужчин от "мобилизации" в ряды "ЛНР"
В Антраците женщины попытались отбить мужчин от "мобилизации" в ряды "ЛНР"

Чем завершилась эта история – неизвестно. Однако, исходя из предыдущих аналогичных случаев, можно предположить, что мужчину таки "мобилизовали" в ряды "ЛНР" и отправили умирать за амбиции президента России Владимира Путина.

Как отметил глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай, России они не нужны на будущее, ведь уже восемь лет население "ЛНР" является обузой для бюджета страны-агрессора. Сейчас, убежден он, эти финансовые потери мужчины и отрабатывают.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что на временно оккупированных территориях Донбасса так называемые власти устраивают облавы на мужчин призывного возраста. Молодых людей вылавливают на улице среди бела дня и сажают в автобусы, чтобы потом отправить на войну против Украины.

К мобилизации оккупанты привлекают в регионе всех, кого можно. К примеру, в Ровеньках повестки заставляют носить учителей, вызывая их из отпуска. На войну против Украины забирают даже незаменимых шахтеров.

По имеющейся информации, только в городе Старобельск на этой неделе захватчики отправили на фронт около 80 мужчин. Такими "добровольцами" российское военное командование и пополняет состав штурмовых групп, которые ВСУ регулярно обезвреживают.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!