"У нас не осталось оружия, патронов у всех по магазину": оккупант расплакался, рассказывая о контрнаступлении ВСУ

1 минута
25,5 т.
'У нас не осталось оружия, патронов у всех по магазину': оккупант расплакался, рассказывая о контрнаступлении ВСУ

Российские оккупационные войска боятся мощи Вооруженных сил Украины, тем более после успешного контрнаступления. Пока еще оставшиеся на Харьковщине российские захватчики грузят 200-х оккупантов.

Видео дня

При этом они, плачу, прощаются со своими родными. Об этом свидетельствует новый аудиоперехват, опубликованный Службой безопасности Украины.

Отмечается, что решительные действия украинских защитников на востоке посеяли отчаяние среди захватчиков. У них заканчиваются боеприпасы, нет поддержки из воздуха, а воевать приходится даже с ранениями. Так что им остается только прощаться с родными и плакать от безысходности.

"Мы не можем держать оборону, у них слишком сильное оружие по сравнению с нашими. Мы запросили поддержки авиации, нам сказали х*й, держите оборону сами как хотите", – рассказывает российский военный.

Сквозь слезы он пожалуется, что у него нет ни сил, ни нервов.

"У нас нет ни снарядов, ни оружия, них*я. Патронов осталось, бл*дь, у всех по магазину", – сказал он.

Жена же начала убеждать его, что помощь подвезут, однако оккупант безнадежен.

"Да х*й знает, когда эти самолёты… долетят ли они сюда ещё. Четыре летело – не долетело, сбили нах*й", – резюмировал он.

Как сообщал OBOZREVATEL:

– один из оккупантов в перехваченном разговоре заявил о намерениях коллег как можно быстрее уехать домой в Россию. Они надеются, что если на такой шаг пойдет вся пехота, то командование, "кажется, забьет х*р на все это";

– российский солдат пожаловался своей жене на тяжелую ситуацию в Херсонской области. По его словам, были повреждены все мосты через Днепр, по которым путинские захватчики могли передвигаться по украинской территории.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!