УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"У нас за месяц минус 16 саперов": оккупант пожаловался на большие потери в живой силе и отсутствие адекватного командования. Перехват

1 минута
4,0 т.
'У нас за месяц минус 16 саперов': оккупант пожаловался на большие потери в живой силе и отсутствие адекватного командования. Перехват

Российские оккупанты жалуются на большие потери в живой силе, отсутствие обеспечения и адекватного командования. А также они жалуются, что у них нет боеприпасов для выполнения поставленных задач.

Военная разведка Украины перехватила телефонный разговор оккупанта с братом, в котором они обсуждают проблемы российской армии. Аудиозапись обнародовали на YouTubе-канале ГУР (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Захватчик рассказывает о ситуации на фронте. Судя по разговору, он сапер. По словам оккупанта, всего за месяц их подразделение потеряло 16 саперов.

"У нас жесть, Ромчик, у нас за месяц минус 16 саперов", – рассказал захватчик.

Также вражеский солдат рассказал о нехватке снарядов, в частности для танков. А также посетовал на нехватку медицинского обеспечения.

Оккупант рассказал об одной из вылазок, во время которой российские саперы должны были "тропу провести".

"Ворвались на минное поле, нас в час ночи туда забросили, на*уй трех саперов, идем такие, а нам на встречу уже бл*дь выносят ребят, без ног, а у нас, бл*дь, ни медиков, них*я", – пожаловался оккупант.

Внимание! Нецензурная лексика, 18+

Как сообщал OBOZ.UA: другой оккупант также пожаловался на значительные потери в армии РФ. В разговоре с супругой он рассказал, что военные армии РФ имеют очень низкое морально-психологическое состояние. Войско врага несет большие потери, а успехов у них нет.

Ранее в оккупационных российских войсках пожаловались, что в них заканчиваются люди, чтобы пробовать штурмовать позиции Сил обороны Украины на фронте. У врага – значительные потери в живой силе в результате вторжения в Украину.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!