"Володь, это уже too much": Путина остановят с ядерным оружием, – Фейгин

1 минута
16,7 т.
'Володь, это уже too much': Путина остановят с ядерным оружием, – Фейгин

Глава страны-агрессора России Владимир Путин не пойдет на применение ядерного оружия в войне против Украины. Он будет остановлен Западом и собственным окружением.

Видео дня

Ядерный шантаж может стоить агрессору армии. Такое мнение в эксклюзивном интервью OBOZREVATEL высказал российский правозащитник Марк Фейгин.

По его словам, многое будет зависеть от того, насколько твердую позицию в этом вопросе будет демонстрировать Запад.

"Если Запад будет занимать твердую позицию, если раз за разом будет повторять, к чему приведет использование ядерного оружия, и будет демонстрировать, что готов сделать все, что обещает, Путин не решится. Точнее, не решится его окружение", – сказал правозащитник.

В этом контексте он заметил, что возможности НАТО несопоставимы с возможностями армии РФ, и в случае реального применения ядерного оружия агрессор рискует потерять все.

"Какой смысл в применении ядерного оружия, если в ответ получишь "Томагавками" и по территории России, и по оккупированной территории, и по Крыму, и по войскам, и по скоплению. Ты просто лишишься всей этой армии и всех этих мобилизованных практически одномоментно", – сказал Фейгин.

Он также убежден, что последний шаг Путину не позволит сделать его окружение. "Они могут сказать: "Нет, Володь, вот это уже too much. Давай попробуем воевать мобилизованными, но никаких тактических ядерных зарядов, давай с этим поаккуратней".

Полную версию интервью с Марком Фейгиным скоро читайте на OBOZREVATEL.

Как писал OBOZREVATEL, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил, что российский диктатор не применит против нашей страны стратегическое ядерное оружие. В противном случае Россию ожидает крах.