ВСУ ликвидировали российского оккупанта, называвшего Украину "окраиной". Фото

2 минуты
40,7 т.
ВСУ ликвидировали российского оккупанта, называвшего Украину 'окраиной'. Фото

Украинские воины ликвидировали российского оккупанта Александра Кашина. Уроженец российского федерального субъекта - республики Марий Эл - заявлял, что Украина - это "окраина России".

Об этом пишет офицер Вооруженных Сил Украины Анатолий Штефан. Утилизирован оккупант, проехавший около полторы тысячи километров, чтобы умереть в Украине, 21 июля.

Штефан опубликовал фото и скрин комментария ликвидированного оккупанта. Судя по скрину, 40-летний россиянин не стеснялся открыто демонстрировать собственную глупость и имперские замашки.

Ликвидирован оккупант Александр Кашин
Видео дня

Известно, что родился оккупант в декабре 1981 года в Звенигово, что в республика Марий Эл Российской Федерации. Несмотря на свой далеко не юный возраст, ума оккупант так и не нажил - вот и отправился воевать в чужую страну за амбиции Кремля.

Информация о захватчике - скудна

Воевал не долго: 21 июля был уничтожен украинскими воинами на уже месяц как "освобожденной" российскими оккупантами Луганщине. Как водится в российских пропагандистских пабликах, утилизированный захватчик "проявил мужество и героизм" в процессе превращения в "хорошего россиянина".

Его родственники, судя по комментарию, об этом особо не сожалеют и "уважают его выбор".

Вот как пишут об оккупанте в России

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что ВСУ ликвидировали оккупанта, не успевшего повоевать и месяц, кроме того, уничтожен захватчик из Новгородской области РФ, который "отличился" в Чечне.

Также сообщалось, что ВСУ ликвидировали оккупанта, который собирался "порвать" украинцев, но не умел даже писать грамотно на русском.

Таких "освободителей" по состоянию на утро 26 июля набралось, по данным Генштаба ВСУ, 39 870 человек.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!