Запад готовится топить печи убитыми харьковчанами

1 минута
32,0 т.
Запад готовится топить печи убитыми харьковчанами

Конечно, не только харьковчанами, а всеми теми украинцами, которых мордор успеет убить, пока уважаемая Цивилизация неторопливо выцеживает нам ограниченные военные поставки и прочую ограниченную помощь, не забывая при этом щедро оплачивать оркостану — прямо или опосредованно — дорогущие энергоносители, причём в количестве, вполне достаточном для того, чтобы убиение украинцев продолжалось.

Видео дня

Не будь этих проплат москве, не будь этого стабильного спонсирования терроризма коллективным Западом — и рф уже давно захлебнулась бы в море вынужденных военных трат, но именно западные регулярные проплаты своего западного благополучия постоянно подпитывают московских людоедов.

Интересно при этом, о чём же Цивилизация между собой спорит: отменять визы фашиствующим каннибалам или просто слегка усложнять их получение?

А ещё там мучительно размышляют, разрешать Украине уничтожать тех, кто ее обстреливает только паля по нам из самой Украины, или, может, рискнуть разрешить нам бить по стреляющим даже тогда, когда они прячутся в своём беллогове (то ли белгородском, то ли белорусском). А нас в Харькове пока убивают.

Хитровыхитренный Обама, по крайней мере, честно признавался: россия больше хочет Украину изнасиловать, чем мы [то есть США] хотим ей помочь. Сегодняшние недоумки-"прагматики" — и далеко не только в Америке — вымакрониваются похитрее: надо, мол, дать людоеду сохранить лицо.

Хотя на самом деле они заняты сохранением собственных прагматичных задниц. Чтоб им было тепло, они и финансируют русский терроризм. И топить будут зимой фактически нашими трупами.

Это — стандарты НАТО. Которым Украина действительно не отвечает. Украина отвечает уничтожением агрессора, а не его умиротворением по типу Мюнхена-1938.

Так — победим!

Слава Украине!

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...