Жизнь продолжается: в Киеве и Авангарде две пары влюбленных сыграли свадьбу. Фото

2 минуты
4,9 т.
Жизнь продолжается: в Киеве и Авангарде две пары влюбленных сыграли свадьбу. Фото

За семь дней войны украинцы продемонстрировали, что они являются лучшей нацией мира. В городах, защищающихся от обстрелов российских оккупантов, длится жизнь, полная любви и человечности – в бомбоубежищах рождаются дети, а молодожены становятся на ружье счастья под грохот канонады.

Видео дня

Так, 2 марта состоялись две свадьбы: одна в Киеве, а другая – в Одесской области. Об этом сообщает ТСН.

В столице Украины поженились начальник управления патрульной полиции Киева Юрий Зозуля и генеральный продюсер информационного вещания Общественного вещания Ангелина Карякина.

По законам военного положения брак факт заключения брака молодоженам показал начальник Департамента патрульной полиции Нацполиции, полковник полиции Евгений Жуков.

"В это нелегкое для страны время, мы должны приспосабливаться к этим глупым обстоятельствам, которые вокруг нас. Ракеты, бомбы, арта, танки, кровь и смерть. И это в 2022 году и на нашей Богом данной земле! Поэтому по законам военного положения, я как командир подразделения засвидетельствовал брак моего подчиненного и побратима Юрия Зозули и его невесты Ангелины – . Документ, подпись, печать - предоставляю! Поздравляю друзья, будьте счастливы! И пройдите всю войну и останьтесь живы! полковник.

Юрий Зозуля и его невеста Ангелина Карякина
Свадьба во время войны

Еще одна свадьба во время войны состоялась в поселке Авангард возле Одессы. Полицейский Владислав Клевец женился на своей любимой Наталье.

Когда в ЦНАПе началась свадебная церемония, взвыли сирены, которые возвестили о воздушной опасности. Поэтому пришлось прерваться и спускаться в бомбоубежище. Там молодожены и оформили брак.

"Мы непобедимы! В бомбоубежище рождаются новые семьи! Администратор Авангардовского ЦНАП Елена Шрамко зарегистрировала брак Клевец Владислава и Натальи. Роспись начали в помещении ЦНАПа, но получили сигнал "Тревога" и все перешли к бомбоубежищу. И уже здесь Владислав и Натал мужем и женой", - сообщили Авангардовскому поселковому совету.

Свадьба под обстрелами
Молодожены Владислав и Наталья Клевец

Как сообщал OBOZREVATEL, в Херсоне во время обстрелов в бомбоубежище родилось двое детей.