Открытое небо: взгляд из Харькова

1 минута
58,4 т.
Открытое небо: взгляд из Харькова

Привыкая к регулярным бомбёжкам и ко всему тому, к чему привыкнуть невозможно, проклиная пФутина и его живодёров, восхищаясь украинской армией и подвигом всей Украины (отдельный респект — мэру Харькова за всё, что он делает, да и бессонные глаза на ТВ говорят о многом), успеваю ещё и поразмышлять.

Если бы нас взяли в НАТО в далёкое доянуковское время, в Украине были бы и Крым, и весь наш Донбасс, и никто бы сюда не лез.

Если бы нас взяли в НАТО хотя бы месяц назад, не было бы этой страшной войны.

Если НАТО и сейчас не закроет наше небо и оно останется открытым для ракет и бомб, то не только погибнут тысячи украинцев. Армии Украины без закрытого неба будет гораздо сложнее, и в этой связи — вопрос: если кадыровцы или другие головорезы захватят ещё несколько АЭС и вся Украина станет не просто пороховой бочкой, а гигантской атомной бомбой в центре Европы – безопасность в мире возрастёт?????

Отчего же НАТО боится этого меньше, чем закрывать небо?

Закрыть небо над Украиной — это закрыть небо над всей Европой; неужели, чтоб это понять, надо только жить под бомбами, как в Харькове?

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...