Армия варваров: Гайдай рассказал, как на Луганщине оккупанты выловили и пожарили декоративных японских рыб

1 минута
14,8 т.
Армия варваров: Гайдай рассказал, как на Луганщине оккупанты выловили и пожарили декоративных японских рыб

В городе Рубежное, что на Луганщине, российские оккупационные войска из Бурятии выловили из озера декоративных японских рыб. Они пожарили их и съели.

Видео дня

Зверствам рашистов нет предела. Об этом в эфире всеукраинского телемарафона рассказал глава Луганской ОВА Сергей Гайдай.

"Расскажу нашу реальную историю. Директор компании, которая производила ювелирные изделия, имел предприятие в Рубежном. Было у него и небольшое озеро, в котором жили японские карпы кой, такие разноцветные красивые крупные рыбы. Пришли какие-то буряты и просто сожрали. Они их пожарили и сожрали", – сказал Гайдай.

Он отметил, что не зря их называют "орками". Весь мир уже знает, что эта "доблестная" армия приехала убивать ради унитазов и стиральных машин.

Кроме того, глава Луганской ОВА отметил, что во время грабежа в Луганской области оккупанты забирали даже пластиковые корзины для белья, потому что они такого еще не видели.

Как сообщал OBOZREVATEL, харьковский сурок Тимко, который живет на биостанции национального университета имени В.Н. Каразина, оказался под российской оккупацией. Грызун известен украинцам своими ежегодными предсказаниями погоды.