"Буряты были хуже кадыровцев": на Киевщине до сих пор находят тела убитых оккупантами. Видео

1 минута
37,1 т.
'Буряты были хуже кадыровцев': на Киевщине до сих пор находят тела убитых оккупантами. Видео

В селе Бузовом Макаровского района Киевской области, которое находилось в оккупации с начала полномасштабного вторжения в Украину, по-прежнему находят тела мирных жителей. Здесь зверствовали ополчения бурятов, которые стали буквально синонимами свирепости и бессмысленности кровожадности.

Видео дня

Об этом рассказал Станислав Покраса, чей 14-летний сын Андрей стал Героем Украины, в интервью Information agency "News of Ukraine". Он подчеркнул, что местное население пугали "кадыровцами", но чеченские батальоны показались "цветочками" (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"В Копылове устроили охоту на машины – делали сафари! Некоторых людей, которые утром ехали за продуктами, выпускали, а возвращались назад – их уже расстреливали, хотя знали, что это те же. Вообще в первый день буряты вели себя более-менее нормально, но на второй-третий – что они творили, это просто не налазило на голову!", – с ужасом вспоминает мужчина.

''Буряты были хуже кадыровцев'': на Киевщине до сих пор находят тела убитых оккупантами. Видео

14-летний Андрей Покраса сыграл важнейшую роль для предотвращения захвата Киева в марте 2022 года. Его работа с дроном и фотофиксацией размещения российских войск позволила ВСУ остановить вражеские танки, которые двигались по Житомирской трассе.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Гостомеле оккупанты на людей открывали "сезон охоты" просто ради забавы.

"Напуганные люди хотели только одного – как можно быстрее выехать из зоны боевых действий. А росгвардейцы устроили на местных настоящее сафари. В один из автомобилей они выпустили 178 пуль", – рассказал глава НПУ в Киевской области Игорь Клименко.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!