УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"Даже Ивановку взять не могут! Какой Купянск?" Оккупант пожаловался матери на невозможность дальнейшего продвижения армии РФ. Перехват

1 минута
14,8 т.
'Даже Ивановку взять не могут! Какой Купянск?' Оккупант пожаловался матери на невозможность дальнейшего продвижения армии РФ. Перехват

Российский военный считает, что у оккупационной армии страны-агрессора нет никаких шансов на продвижение на фронте. Захватчики не могут двигаться вперед и захватывать даже самые маленькие населенные пункты, не говоря уже о таких городах, как Купянск, который оккупанты пытаются штурмовать.

Об этом россиянин рассказал в разговоре с матерью. Его перехват опубликовали на официальном Youtube-канале Главного управления разведки Минобороны Украины в понедельник, 23 октября (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Он отметил, что российская армия несет огромные потери. Командование не учитывает количество раненных и ликвидированных, а кидает своих солдат в бои как пушечное мясо. Однако это не приносит никакого результата.

"От Абрама с нашего полка смс пришла. Говорит, 1-й и 2-й батальон тоже вперед кинули – дох*я "200", дох**ща – "300", *бать! Короче у нас, что туда не зайдет, оттуда, бл*, выносят! Зайдет 15-20 человек – выйдет трое-двое. Там "200" – дох*я! Перед нами лесополоса – от начала до конца "200" усеяна! Даже Ивановку взять не могут! Какая там Новоселовка, нах*й?! Какой, бл*, Купянск? Вы о чем?" – сказал оккупант.

Представитель вражеского войска также рассказал, что оккупанты разведывают позиции ВСУ дронами. В одном из окопов захватчики заметили 8 украинских военных, в то время, как штурмовать эти позиции идут сотни россиян. Однако и такое количеств военных не приносят никакого результата.

"Вчера Сем летал, говорит, в окопе сидит 8 х*хлов. А наши, бл*ть, туда уже сотнями заходят – и никакого толку! Там сидят х*хлы – снайперы и пулеметчики и все, больше нет никого!" – возмутился российский военный.

Как сообщал OBOZ.UA, ранее украинские разведчики перехватили разговор оккупанта, в котором он сказал, что всего за несколько дней в одном из подразделений армии РФ стало меньше на 100 человек. При этом командованию безразлично, что происходит с личным составом – раненых не эвакуируют, а тела погибших так и остаются лежать на поле боя.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!