В Украине ликвидировали майора из Башкирии, воевавшего против ВСУ. Фото

2 минуты
36,6 т.
Ликвидация оккупантов

На войне в Украине нашел свою смерть российский оккупант, майор МВД на пенсии Марат Давлянов. Его ликвидировали 18 июня, а похоронили 24 июля.

Видео дня

Как сообщили росСМИ, военный проживал в Архангельском районе Башкирии. Украинский офицер и блогер Анатолий Штефан ("Штирлиц") на своей странице в Twitter пошутил, что Давлянов сделал "шаг доброй воли" – официально "денацифицировался и демилитаризовался".

Российский майор прошел демилитаризацию

Известно, что оккупант родился и вырос в селе Абзаново. В советскую армию его призвали в 1985-м. Мужчина более 14 лет работал в российском МВД старшим уполномоченным уголовного розыска.

Он уже был на пенсии, однако все равно присоединился к преступной российской "спецоперации" против украинского народа.

У Давлянова остались жена, сын и дочь, а также две племянницы, которых он воспитывал после смерти сестры.

Текст поста, опубликованного блогером.
Похороны российского оккупанта

Как ранее писал OBOZREVATEL:

– Во время "спецоперации" в Украине был ликвидирован 42-летний российский военный Сергей Федоров. Он проживал в Новгородской области и ранее воевал в Чечне.

– Такой же "жест доброй воли" сделал 30-летний Валерий Бериев – российский оккупант из Северной Осетии, грозившийся "порвать" украинцев. Борец за "русский язык" так и не смог им овладеть и демонстрировал поразительную безграмотность.

– Также известно, что в Украине погибли не менее четырех оккупантов с "секретной" 7-й российской военной базы в Абхазии. Среди "двухсотых" оказался 35-летний танкист путинской армии Алексей Назаренков.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!