Набрал и сказал, что жив: жена командира "Азова" со слезами рассказала об обмене. Видео

1 минута
173,8 т.
Набрал и сказал, что жив: жена командира 'Азова' со слезами рассказала об обмене. Видео

Жена защитника Мариуполя, командира полка "Азов" Дениса Прокопенко (позывной "Редис") рассказала, как узнала об освобождении мужа из российского плена. По ее словам, он позвонил ей, как только оказался на безопасной территории.

Видео дня

О своих эмоциях Екатерина Прокопенко рассказала в интервью изданию "Голос Америки". "Он мне позвонил сразу, как только достиг безопасной зоны, встретился с группой, с Будановым, набрал меня. Три секунды. Сказал: "Катя, я жив, все хорошо, еще созвонимся", – сказала она (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Екатерина Прокопенко рассказала о своих эмоциях

По словам Екатерины, ее поразило, как внешне изменился защитник.

Екатерина готова лететь к мужу первым рейсом

"Я рада, что он жив, но та картинка, которую я привыкла видеть в жизни, каким он был внешне, и то, как он сейчас выглядит… Я просто боюсь представить, что с ним там делали… В последний раз говорили в мае. Поэтому хоть что-то. Увижу его скоро, я готова лететь хоть первым рейсом хоть сегодня, только скажите, где он", – со слезами на глазах сказала девушка.

Как сообщал OBOZREVATEL, 21 сентября украинского политика Виктора Медведчука Украина обменяла на 200 своих военных, среди которых – защитники Мариуполя. Пять командиров "Азова" были обменяны на 55 оккупантов из РФ и "Л/ДНР".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!