В Луганской области не утихают обстрелы: оккупанты начали охотиться на объекты, обеспечивающие жизнедеятельность

1 минута
6,6 т.
В Луганской области не утихают обстрелы: оккупанты начали охотиться на объекты, обеспечивающие жизнедеятельность

В Луганской области российские войска начали "охотиться" на объекты, обеспечивающие жизнедеятельность населенных пунктов. В поисках складов и аварийных служб они обстреливают жилые дома, автомобили, гаражи и устраивают гуманитарную катастрофу

Видео дня

Об этом в субботу, 2 апреля, на своей странице в Facebook сообщил глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай. По его словам, рашисты обстреливают города Северодонецк, Рубежное, Лисичанск, Тошковку.

Повреждены 19 объектов, из них 9 многоквартирных и 7 частных жилых домов, хозяйственные постройки, гаражи, объекты инфраструктуры, автомобили. В Рубежном в результате обстрелов один человек пострадал.

Россияне не прекращают обстрелы
Повреждено 19 объектов

Кроме того, российские оккупанты перебили в области газопровод – почти все населенные пункты остались без газа. Света нет у 124 914 потребителей области. Без воды – Рубежное, Попасная, Северодонецк, частично Горская община и Лисичанск.

Как сообщал OBOZREVATEL, из-за российских обстрелов в Луганской области вспыхнул лес. Это произошло вблизи города Кременная, не исключено, что огонь может перейти на жилые дома.

Нам нужна поддержка – помогите OBOZREVATEL благотворительным взносом. Читайте только проверенную информацию у нас в Telegram-канале. Не ведитесь на фейки!

Обращение OBOZREVATEL